Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Арзамасова рассказала о своем отношении к хейтерам

18:00 23.08.2020 609
Невеста Авербуха считает, что хейтеров нужно пожалеть, ведь их негатив идет из-за недостатка любви, внимания, а также душевной ущербности и неудовлетворенности. По мнению актрисы, счастливые люди просто не считают нужным подвергать кого-то травле.

Лиза Арзамасова опубликовала в своем Instagram пост, в котором рассказала о личном отношении к хейтерам. Актрисе недавно пришлось столкнуться с волной негатива в свой адрес, как только общественности стало известно о ее романе с фигуристом Ильей Авербухом, который старше девушки на 21 год. 

Звезда «Папиных дочек» считает, что хейтеров нужно скорее пожалеть, чем осуждать или отвечать на их нападки. Ведь счастливые люди не станут тратить время на то, чтобы оскорбить другого человека, зачастую даже незнакомца. Публичные личности вынуждены мириться с присутствием недоброжелателей на своих страницах в соцсетях, но у каждой знаменитости сформировалось собственное отношение к хейтерам. К примеру, Павел Прилучный терпеть не может, когда в комментариях ему пишут неприятные вещи. 


Арзамасова отметила, что с детства находится в профессии и научилась не принимать близко к сердцу нападки хейтеров. Единственное, что не нравится Лизе, так это отношение общества к подобного рода комментариям. Актриса считает, что люди принимают подобное поведение за норму, а также отметила, что пробовала разные способы взаимодействия с недоброжелателями. Она отвечала им вежливо, дерзила в ответ. В итоге пришла к выводу, что проще заблокировать человека, чем пытаться его понять и вразумить. Но вопрос у Арзамасовой остался: что можно сделать, чтобы искоренить такое явление как травля в Сети? 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: