Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Кипре из-за КОВИД запретили рукопожатия, поцелуи и танцы

17:53 23.08.2020 228
Из-за КОВИД жителям Кипра запретили целоваться (это не касается молодоженов), обниматься и танцевать. При этом максимальное количество гостей на званом обеде по-прежнему составляет 350 человек.

Из-за КОВИД жителям Кипра запретили целоваться, обниматься и танцевать на свадебных церемониях и крестинах. Об этом сообщает «360» со ссылкой на заявление Министерства здравоохранения республики.

Представители ведомства объяснили, что запрет на поцелуи не касается молодоженов — целоваться нельзя, например, во время приветствия или поздравления. Кроме того, на многочисленных мероприятиях и приемах количество присутствующих не должно превышать 250 человек в час (то есть, если на праздник приглашена одна тысяча человек, то минимальное время празднования — четыре часа).

При этом максимальное количество гостей на званом обеде по-прежнему составляет 350 человек, а во время мероприятия все столы должны быть расставлены так, чтобы гости соблюдали социальную дистанцию. Танцевать и пожимать друг другу руки нельзя совсем.

В середине августа НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Испании в связи с ограничительными мерами запретили курение на улице, а также серьезно ограничили работу дискотек и ночных баров.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: