Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В «Зените» рассматривали возможность покупки полузащитника Влашича

18:26 23.08.2020 756
Тренерский штаб, руководство и селекционный отдел «Зенита» обсуждали подписание контракта с хорватским полузащитником ЦСКА Николой Влашичем. Москвичи просят за футболиста 25 миллионов евро, но сине-бело-голубые не готовы отдавать такие деньги, и в приоритете игрок с российским паспортом.

Петербургский «Зенит» рассматривал возможное подписание контракта с хорватским полузащитником московского ЦСКА Николой Влашичем. Об этом сообщает телеканал RT.

Несмотря на обсуждения такого трансфера между тренерским штабом, руководством и селекционным отделом сине-бело-голубых, этот переход маловероятен.

В первую очередь, «Зенит» не готов отдавать за футболиста 25 миллионов евро, а во вторую — в приоритете игрок с российским паспортом.

Отметим, Влашич выходит на поле за ЦСКА с 2018 года, за это время он забил 23 гола и отдал 14 результативных передач в 71 матче.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что 21-летний нападающий Александр Еловских вернулся в «Зенит». Футболист будет выходить на поле за дубль команды с берегов Невы под 90-м номером до конца текущего сезона.  

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: