Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Харламов показал внешность своих детей от Батрутдинова

19:15 23.08.2020 529
Комик воспользовался приложением, которое на основе фотографий двух людей показывает предполагаемую внешность их детей. Харламов показал, как выглядели бы их дети с Анджелиной Джоли, Ириной Шейк, Ларисой Гузеевой, Гошей Куценко и Тимуром Батрутдиновым.

Гарик Харламов опубликовал в своем Instagram подборку фотографий предполагаемой внешности его детей, если бы они появились в союзе со знаменитыми женщинами, и даже с лучшим другом и коллегой Тимуром Батрутдиновым. Результат комик получил с помощью специального приложения. 

В первую очередь Харламова заинтересовало, какие дети бы получились у него с Анджелиной Джоли. Программа сгенерировала возможный результат: дети получились бы шатенами. Мальчик больше похож на Харламова в юности, у него грустные глаза, крупный нос и губы среднего объема. Предполагаемая дочь Харламова и Джоли тоже больше взяла от Харламова, а улыбку и цвет глаз «унаследовала» от голливудской актрисы. 

Возможные дети от Ирины Шейк по результатам, полученным Харламовым, походят как на модель, так и на шоумена. У мальчика явно глаза Ирины, равно как и объем губ, улыбка. Нос больше напоминает черты лица Гарика, волосы темные. Как пример внешности дочери, приложение предложило рыжеволосую девушку с глазами Харламова, его носом и губами. 


Следующее фото — результат совмещения внешности Харламова и Гоши Куценко. Приложение не смутило, что оба родителя одного пола, так что варианты появились. Мальчик получил глаза Харламова, а нос и улыбку от Гоши Куценко. Девочка снова рыжеволосая с глазами и носом Гарика. Губы все же больше походят на рот Куценко. 


Интересно, что предполагаемый сын Харламова и Батрутдинова как две капли воды похож на результат, полученный в условном союзе с Ириной Шейк. Девочка напоминает внешность «дочери» от Куценко, но улыбка скорее от Батрутдинова. 


Отдельно Харламов поработал с вероятной внешностью детей от Ларисы Гузеевой. Приложение здесь уже не задействовано, Харламов пустил в ход собственное воображение. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: