Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» поделился кадрами победного матча против ЦСКА со скрытой камеры

19:23 23.08.2020 206
Сине-бело-голубые опубликовали небольшой видеоролик, в котором собрали все самые яркие моменты домашнего матча против ЦСКА в третьем туре РПЛ. В кадре – три трофея на «Газпром Арене», награды Дзюбы и Азмуна, час икс для Малкома и многое другое, что не попало в прямой эфир.

Петербургский «Зенит» на своем официальном YouTube-канале опубликовал небольшой видеоролик, в котором собрал все самые яркие моменты победного домашнего матча против московского ЦСКА.

В кадр попало все то, что не было показано в прямой трансляции. Непередаваемые эмоции футболистов и тренерского штаба, порой напряженные моменты встречи, поддержка болельщиков, а также три трофея сине-бело-голубых на «Газпром Арене, награды Артема Дзюбы и Сердара Азмуна, час икс для Малкома и многое другое.

Напомним, «Зенит» тогда одержал победу над ЦСКА со счетом 2:1, голы в ворота москвичей забил Сердар Азмун.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что тренерский штаб, руководство и селекционный отдел «Зенита» обсуждали подписание контракта с хорватским полузащитником ЦСКА Николой Влашичем. Москвичи просят за футболиста 25 миллионов евро, но сине-бело-голубые не готовы отдавать такие деньги.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: