Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудница московского музея не пострадала при частичном обрушении потолка

19:24 23.08.2020 159
В магазине театрального музея имени Бахрушина частично обрушился потолок. Во время происшествия в зале находилась сотрудница музея, она не пострадала. Подробностей инцидента пока нет.

В магазине театрального музея имени Бахрушина в Москве частично обрушился потолок. Никто не пострадал, подробностей инцидента пока нет, сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на заявление пресс-службы музея.

По словам представителей музея, в помещении произошло отслоение части штукатурного состава потолочного покрытия цокольного этажа. Уточняется, что ремонт в здании не проводили больше года, реставрация была запланирована на 2021-2023 годы.

Во время происшествия в зале находилась сотрудница музея. Ей вызвали бригаду скорой помощи, однако серьезных травм не зафиксировали. Сразу после случившегося в музее начали работу сотрудники безопасности и инженерные службы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Басковом переулке у дома № 32 обрушилась часть фасада. К счастью, на тротуаре никого из людей не было и никто не пострадал. Вот только владелец припаркованного рядом авто явно был в неприятном шоке, увидев свое транспортное средство с разбитым лобовым стеклом.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: