Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семенович появится в новом клипе в образе Харли Квинн

20:50 23.08.2020 1041
Бывшая солистка группы «Блестящие» уже показала образ, в котором предстанет в клипе. Два хвоста с разноцветными прядями, яркая помада на губах и жвачка — Семенович постаралась максимально передать образ подружки Джокера.

В Instagram Анны Семенович появилась яркая и необычная публикация. Певица предстала в образе героини DC Comics Харли Квинн. Волосы артистки уложены в два хвоста с синими и розовыми прядями, на губах яркая помада, а во рту жвачка. Такой поклонники увидят Семенович в новом клипе, это Анна пообещала на видеоролике. 

Певица призналась, что не спала всю ночь, потому что работа над новым видео кипела. В сторис Семенович есть видео разных моментов: от укладки, до самих съемок. Например, в какой-то части видео она появится в костюме-тройке с тростью в руке. 


Поклонники неоднозначно отреагировали на смелый образ Анны. Одни решили, что 40-летней певице не пристало примерять такие образы, другие решили, что Семенович хороша в любом виде, костюме и гриме. 


Напомним, дерзкий образ Квинн стал популярным после экранизации фильма «Отряд самоубийц» 2016 года. В роли Джокера выступил Джаред Лето, а в Харли перевоплотилась Марго Робби.

Яркая внешность героини из комикса пришлась по душе многим представительницам прекрасного пола и, хоть с момента выхода фильма прошло более четырех лет, по всему миру с разной периодичностью появляются косплеи на Харли Квинн. Осталось дождаться премьеры клипа Анны Семенович, чтобы увидеть и российскую знаменитость в этом образе. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: