Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фото Виктории Лопыревой без пластики и модельных параметров попало в Сеть

22:27 23.08.2020 1481
Снимок опубликовал скандально известный бывший участник «Дом-2» Рустам Солнцев. Он же и намекнул на лишний вес Виктории, а комментаторы подхватили эту волну.

В Instagram Рустама Солнцева, который известен своим участием в телепроекте «Дом-2» и тягой к скандалам, появилось старое фото Виктории Лопыревой.

Когда именно сделан снимок, Солнцев не стал уточнять, зато оставил язвительный комментарий с намеком на лишний вес телеведущей. 

«Малыши… хотите беляши? Доброго вечера»,  подписал публикацию Рустам. 


Узнать в девушке на фото нынешнюю Викторию Лопыреву сложно, сейчас 37-летняя экс-модель, «мисс Россия – 2003», спортивная телеведущая, благотворительница и посол чемпионата мира по футболу 2018 года выглядит совсем иначе. 

В комментариях к публикации Солнцева появились насмешливые сообщения, люди писали, что таких «лопыревых» можно найти в каждом дворе. Отметили люди и внешние изменения, которые произошли с Викторией. Справедливым будет отметить, что многие комментаторы встали на сторону Виктории и отметили, что телеведущая хорошо выглядела тогда, отлично выглядит и сейчас. 



Есть вероятность, что опубликованный Солнцевым снимок сделан в период, когда Виктория резко набрала вес после победы на конкурсе «мисс Россия – 2003». Девушка не справилась со стрессом, который пришел к ней после победы, и начала его заедать, что вскоре сказалось на формах. Долго с лишними килограммами Лопырева не оставалась и вскоре снова привела себя в форму. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: