Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кокорин объяснил, почему до сих пор не дебютировал за «Спартак»

22:00 23.08.2020 171
Экс-нападающий «Зенита» Александр Кокорин рассказал, почему все еще не сыграл ни одного матча за свою новую команду «Спартак». При этом слухи о его возможном переходе в «Рому» футболист комментировать отказался.

Бывший нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин объяснил, почему до сих пор не сыграл ни одного матча за свою новую команду «Спартак». Его слова приводят РИА Новости.

Футболист отметил, что у него есть проблемы со здоровьем, но, несмотря на повреждение, которое он получил некоторое время назад, он планирует выходить на каждый матч своей команды. При этом на восстановление у него уйдет до двух-трех недель и он отметил, что вместе с тренерами решил не рисковать.

«Я настроен выйти на поле, но не все зависит от меня, есть природный фактор. Надо чуть подождать», — сообщил спортсмен.

При этом он отметил, что в настоящий момент «Спартак» справляется хорошо. Кокорин также отказался комментировать слухи о его возможном переходе в «Рому» (в с вязи с чем он якобы и не выходит на поле). При этом главный тренер московского Спартака Доменико Тедеско уже сообщил, что надеется на дебют Кокорина в составе команды в сентябре.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: