Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова проходит реабилитацию после травмы на льду

22:26 23.08.2020 1125
Телеведущая опубликовала видео своего падения на ледовой арене. Приземлилась Бузова на колени и теперь вынуждена носить специальные ленты (тейпы), разработанные для травмированных спортсменов.

Ольга Бузова, которая стала одной из участниц юбилейного сезона шоу «Ледниковый период», получила травму. В Instagram телеведущей появился ролик, на котором запечатлен момент падения на тренировке с фигуристом Дмитрием Соловьевым. Бузова не удержала равновесие и, несмотря на поддержку партнера, упала. 

Основной удар пришелся на правое колено, левое пострадало в меньшей степени. Ходить ведущая может, но обе ноги обмотаны тейпами — эти специальные медицинские ленты, предназначенные для спортсменов в период реабилитации после травм. Роль тейпа заключается в поддержке и фиксации сустава, чтобы снизить на него нагрузку во время восстановления. 

В сторис Бузова показала, что дома проходит процедуры по реабилитации, но ее рабочий график не позволяет взять несколько выходных, чтобы поправиться в спокойной обстановке. 


Уже на следующий день после падения, Ольга предстала перед подписчиками в платье и на каблуках. Она сразу оправдалась за туфли на шпильке, которые ей сейчас носить нежелательно. Телеведущая сказала, что готовится к съемкам в программе, где появиться в другом образе не может, а на площадку приехала в кроссовках. Также Бузова призналась, что поначалу переживала из-за черных лент на ногах, но со временем нашла в них свое очарование и решила, что они добавляют ей стиля. 


Напомним, ранее Ольга Бузова сообщала, что совсем не умела стоять на коньках до тренировок «Ледникового периода». Знаменитость переживает, что не сможет показать необходимый уровень мастерства и расстроит поклонников, поэтому тренируется со всей возможной ответственностью. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: