Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

42-летняя Орлова показала девичью фигуру на фото в бикини

22:54 23.08.2020 9281
Поклонники пришли в восторг от стройности Ольги, ее фото из отпуска даже стали мотивацией для подписчиц взяться за свое тело. Отдыхает экс-участница поп-группы «Блестящие» и телеведущая шоу «Дом-2» в Турции.

Ольга Орлова стала еще одной знаменитостью, чье фото в бикини вызвало множество восторженных отзывов. 42-летняя бывшая солистка группы «Блестящие» и ведущая телепроекта «Дом-2» радует поклонников свежими фото прямо из турецкого Бодрума. 

Например, публикация в черном бикини на фоне капель воды, настолько понравилась подписчикам, что некоторые решили взяться за собственное тело, так им понравился результат, которого смогла достичь Орлова. Причем, не только достичь, но и удержать, а это уже куда сложнее. 


У кого-то из подписчиков даже появились сомнение в том, что Орлова становилась матерью, слишком идеально выглядят ее изгибы. Соответствующий вопрос появился в комментариях. Сразу отметим, что сын у Орловой есть, ему уже 19 лет, зовут Артем. 


Пользователи интересовались, как же Орловой удается поддерживать себя в такой форме? Вот только секрета здесь нет, простые правила, которые позволят избавиться от лишнего веса и подтянуть тело, известны каждому: спорт и правильное питание. Это не значит, что нужно сутками пропадать в тренажерном зале, а есть всегда только полезную пищу. Просто физические упражнения нагрузки быть регулярными, а приоритет в еде нужно отдавать в сторону полезной пищи, при этом не забывая радовать себя и лакомствами (иногда). 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: