Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кудрявцева опубликовала фото в купальнике без ретуши

23:19 23.08.2020 2721
Поклонники оценили порыв телеведущей показать себя такой, какая она есть на самом деле. Тем более изъянов в фигуре Кудрявцевой комментаторы не нашли.

Лера Кудрявцева отдыхает в Турции вместе со своей дочерью Марией, девочке два года, а это значит, что большая часть времени Леры занята тем, чтобы следить за ребенком и развлекать малышку. 

Не забывает Кудрявцева и о личной странице в Instagram, где публикует свежие снимки с отдыха. Один из них особенно понравился пользователям, потому что на фото видны небольшие складки кожи между частями купальника. Сейчас, когда овладеть фоторедактором и сделать свою внешность идеальной может даже ребенок, люди стали ценить снимки без обработки. Так что Кудрявцева попала в цель и пара видимых складок на теле лишь усилила позитивный настрой поклонников. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Люди сочли милым и откровенным решение 49-летней звезды не фотошопить тело, а многие обратили внимание на бюст телеведущей. Не так давно Кудрявцева перенесла операцию по удалению грудных имплантатов, потому что один из них начал протекать. Устанавливать новые знаменитость не стала и получила комплименты в адрес своей натуральной груди. Некоторые даже задались вопросом, зачем Кудрявцевой вообще потребовалась маммопластика, если природные данные и так хорошие. 


Ранее телеведущая поделилась своим мнением относительно отдыха с детьми. Лера выступила за отпуск в Турции, если речь идет о детском отдыхе. Кудрявцева уверена, что это самое оптимальное решение. Соотношение цены, сервиса и удобств позволяют комфортно проводить отпуск на побережье моря, а для детей в Турции есть множество развлечений. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: