Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга Легкоступовой предложила делать украшения из праха умершей

02:20 24.08.2020 783
Несколько дней назад народ простился с любимицей Валентиной Легкоступовой. Позднее ее подруга, Наталья Штурм, предложила сделать из ее праха украшения. По ее словам, кулоны с прахом Легкоступовой могут помочь ее родственникам.

Несколько дней назад, 20 августа, в Троекуровском похоронном доме прошло прощание со всенародно любимой певицей Валентиной Легкоступовой, которая своим творчеством оставила след в душе многих россиян. Позднее тело артистки кремировали.

Как сообщает Пятый канал, близкая подруга певицы Наталья Штурм предложила создать из праха Легкоступовой украшения — специальные кулончики, в которых и лежит прах. Свое решение она объяснила тем, что родственникам артистки таким образом будет легче пережить утрату, поскольку украшения всегда будут напоминать им, что Валентина Легкоступова рядом.

Однако Штурм отметила, что это достаточно дорогая услуга, ведь кулоны обычно украшаются драгоценными камнями. О таком необычном способе хранить память Штурм узнала с помощью передачи, которая рассказывала о традициях в Китае. Однако она уверяет, что и у нас в стране также уже можно заказать подобную услугу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стало известно, сколько стоил гроб, в который положили Валентину Легкоступову. Отмечается, что близкие не скупились и на траурную атрибутику, и на цветы, и на церемонию прощания.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: