Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестные «заминировали» Fusion Club на канале Грибоедова

09:30 24.08.2020 64
Злоумышленники направили электронное письмо на почту УФСБ России по Петербургу и Ленинградской области, в котором сообщили о заминировании клуба в центре города. Из здания было эвакуировано 40 человек, никаких взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было.

Неизвестные продолжают «минировать» здания Петербурга. На этот раз злоумышленники решили привлечь внимание к клубу в самом центре города.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах рассказал о том, что на электронную почту УФСБ России по Петербургу и Ленинградской области пришло письмо с угрозами взорвать Fusion Club на канале Грибоедова.

«Сообщаю что в городе Санкт-Петербурге, заложены взрывчатки в "Fusion Clib" (наб. канала Грибоедова, д. 7). Прошу вас немедленно рассмотреть мою заявку, всего хорошего», — говорилось в сообщении.

Из здания были эвакуированы 40 человек. Сотрудники полиции осмотрели помещение и прилегающую территорию, никаких взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на электронную почту магазина в Краснодаре пришло анонимное письмо из США, в котором злоумышленники сообщили о минировании больниц, магазинов и парков в Москве, Петербурге, Сочи и Ростове-на-Дону. В итоге силовики проверили 344 точки в Северной столице, опасности не обнаружено.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: