Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Матерью отравившегося спиртом мальчика заинтересовалась полиция Петербурга

09:22 24.08.2020 1028
Накануне в больницу Петербурга доставили в тяжелом состоянии девятилетнего мальчика. У него диагностировали отравление этанолом. Полицейские привлекли к административной ответственности его 26-летнюю мать, а также 35-летнего сожителя. Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Петербургские полицейские привлекли к административной ответственности горе-мать, девятилетнего сына которой нашли сильно пьяным на Петергофском шоссе у дома № 90. Инцидент произошел накануне, 22 августа. Медики забрали пострадавшего ребенка в больницу в тяжелом состоянии. 

Медики диагностировали отравление спиртом. 26-летнюю мать мальчика быстро отыскали и доставили в отдел полиции. По ее словам, за день до происшествия она была на своем садовом участке, где с 35-летним сожителем распивала алкогольные напитки и курила гашиш. После этого женщина уехала и оставила мальчика без присмотра.

В отношении женщины и сожителя составили административные протоколы. Обоих направили на медицинское освидетельствование.

Собранные оперативники материалы будут переданы следователям для рассмотрения вопроса об уголовном деле.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за жизнь отравившегося этанолом мальчика продолжают бороться врачи.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: