Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские судебные приставы помогли вернуть ребенка матери

09:54 24.08.2020 61
Судебные приставы из Петербурга помогли восьмилетнему мальчику вернуться от отца, который после развода забрал его себе, к матери.

Петербургские судебные приставы исполнили решение суда о передаче восьмилетнего мальчика от отца матери, который теперь проживает с ней. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Петербургу и Ленобласти.

Ранее было возбуждено исполнительное производство в отношении 38-летнего мужчины, который скрывал несовершеннолетнего сына от матери — после развода с супругой он забрал ребенка и не позволял женщине видеться с сыном.

Бывшая супруга, проживающая в Подмосковье, обратилась в Лыткаринский городской суд Московской области. По решению суда гражданин был обязан передать сына матери в течение десяти дней — исполнительный лист был передан на исполнение судебным приставам в Петербурге, а те, в свою очередь, выяснили, что мужчина вместе с ребенком находится в Уфе. В итоге, благодаря слаженной работе сотрудников отделов в Уфе и Петербурге, мальчика передали женщине.

В начале августа НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мужчина должен был выплачивать по десять тысяч рублей алиментов ежемесячно, кроме того у него имелась непогашенная налоговая задолженность. В итоге суд арестовал два автотранспортных средства, и должник сразу же объявился и погасил почти 300 тысяч рублей.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: