Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Колпинского главаря наркобанды посадили на 11 лет в колонию строгого режима

10:19 24.08.2020 118
Мужчина в 2013 году создал преступную группу из шести человек, которые занимались поставкой, хранением и распространением наркотиков на территории Колпинского района. Его приговорили к 11 годам и четырем месяцам колонии строгого режима.

Колпинский районный суд вынес приговор в отношении главы преступной группы, которая занималась торговлей наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга.

Не позднее января 2013 года мужчина создал банду из шести человек и возглавил ее. Преступники занимались поставками, хранением и распространением наркотических веществ.

«Подсудимый организовывал поставки наркотических средств соучастникам, которые хранили полученные наркотики по месту жительства, осуществляли их расфасовку и доставляли партии для осуществления незаконного сбыта членам организованной группы», — говорится в сообщении прокуратуры. 

С января по июль 2013 года группировка распространяла запрещенные вещества на территории Колпинского района. 

Суд признал петербуржца виновным и назначил ему наказание в виде 11 лет и четырех месяцев колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на пойманного на Ладожском вокзале мужчину с амфетамином завели уголовное дело.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: