Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце выбыла из сериала Прилучного из-за спора по сценарию

10:44 24.08.2020 2099
Адвокат Агаты Муцениеце объяснила, что актрису просили подписать договор о неразглашении сценария, а сам сценарий читать не давали. Агата не стала подписывать документ, что стоило ей роли главной героини.

Теперь уже точно — Агата Муцениеце не будет сниматься во втором сезоне сериала «В клетке», где играла вместе с бывшим мужем Павлом Прилучным. По сценарию, между актерами сложные отношения, когда-то они встречались, потом герой Прилучного попал в тюрьму, а его возлюбленная разорвала с ним отношения. 

Когда звездная пара рассталась, а поклонники узнали о романе Павла с Мирославой Карпович, появились предположения, что Муцениеце больше не появится в кадре с Прилучным. Развод получился скандальным, Павел является одним из продюсеров сериала, а его новая пассия едва ли одобрила бы совместную работу с бывшей женой, да еще и с любовной линией. 


Так и вышло, но от съемок отказалась сама Агата, по мнению адвоката актрисы Жанны Маргулис, Муцениеце просто выжили из проекта, поставив странные условия для продолжения сотрудничества. 

Агата должна была подписать договор о неразглашении сценария перед тем, как получит сам сценарий на руки, следовательно, актриса даже не знала, на что соглашается. В связи с этим представляющий руководство компании Team Films Теймур Джафаров сообщил, что Муцениеце в съемках принимать участия больше не будет, так как стороны не пришли к соглашению. 

Поклонники актрисы посчитали лишними требования, выдвинутые продюсерами, ведь в соцсетях то и дело появляются фрагменты сюжета второго сезона. Адвокат Муцениеце решила, что Агату принуждают к подписанию договора, что и вовсе противоречит закону. 

Павел Прилучный также прокомментировал выбывание бывшей жены из съемочного процесса. Он не стал акцентировать внимание на деталях, лишь сообщил, что сейчас идет поиск актрисы на роль главной героини, а также пообещал развитие любовной линии в еще более интересном ключе. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: