Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция Петербурга по горячим следам поймала двух «барсеточников»

11:21 24.08.2020 143
Двух преступников задержали после очередной кражи вещей из припаркованного на Искровском проспекте автомобиля. Оба мужчины приехали в Петербург из других городов и живут тут без регистрации. Возбуждено уголовное дело по статье 158 (кража).

Сотрудники полиции по горячим следам задержали двух участников этнической организованной группы так называемых «барсеточников».

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, преступников задержали 18 августа, когда они похитили из автомобиля, припаркованного на Искровском проспекте, личные вещи владельца.

Оба злоумышленника приезжие, один с Кавказа, второй с юга России, в Петербурге находятся без регистрации. Мужчинам 28 и 35 лет. Старший даже пытался дать взятку сотрудникам, чтобы избежать наказания.

Один из подозреваемых заключен под стражу, второму избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В полиции уверены, что двое этих злоумышленников причастны к целой серии преступлений.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге полицейские поймали пятерых членов наркопреступной группы, сбывавшей наркотики через интернет-магазин. У них изъято 400 грамм различных запрещенных веществ.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: