Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задушенных веревкой котят нашли в парке на Бульваре Красных Зорь

11:18 24.08.2020 260
Петербуржцы обнаружили в парке вдоль Бульвара Красных Зорь четверых мертвых котят, которым было уже около месяца. Кто-то лишил их жизни и специально разложил трупы возле скамейки, чтобы прохожие увидели это. На место вызвали полицейских, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в одном из парков Петербурга, расположенном вдоль Бульвара Красных Зорь, девушка по имени Ксения наткнулась на ужасающую находку. Возле скамейки она нашла четверых мертвых котят, шеи которых были затянуты крепким белым шнуром.

«Эти котята были вытащены из прозрачного полиэтиленового пакета и, как мне показалось, они были выложены так, чтобы шокировать прохожих и окружающих. Потому что любой проходящий мимо человек не мог не обратить внимание, котята были уложены хаотично вокруг пакета», – сообщила Ксения.

После обнаружения замученных до смерти животных девушка вызвала на место происшествия полицию.

«Полиция приехала на место, приехал дежурный и криминалист, следователь. Были проведены мероприятия по фиксации преступления, было запротоколировано их местоположение (котят,  прим. ред.), так же изъят пакет для направления на экспертизу. Полицейские повели себя очень профессионально, я им очень благодарна, очень серьезно относились к этому происшествию. Тут же на месте я подала заявление о возбуждении уголовного дела. Отдельно хотелось бы отметить, что это были уже взрослые котята, не новорожденные, возраст примерно около одного месяца», — добавила Ксения.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, сотрудниками полиции УМВД по Невскому району зарегистрированы материалы проверки по данному факту. Идет поиск предполагаемых живодеров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что местные спасатели освободили из подвала на Белградской четырех заточенных котят.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: