Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девять человек погибли от взрывов на площади в Филиппинах

11:26 24.08.2020 79
На юге Филиппин прогремели два взрыва. Первый произошел на площади, а второй — у местной церкви. Девять военных погибли, 17 человек получили ранения.

Девять человек погибли и еще 17 получили ранения из-за двух взрывов в городе Холо на юге Филиппин. Как сообщает РИА Новости, первый взрыв произошел около полудня у бакалейного магазина. Второй через час у церкви в 70 метрах от первого взрыва.

По информации Straight Times, первый взрыв произошел у армейского грузовика перед офисным зданием на городской площади. Погибли пятеро военных. В военном спецназе заявили, что погибшие солдаты помогали властям в борьбе с пандемией коронавируса.

???????? Philippines : 2 explosions signalées ce lundi dans la ville de Jolo sur l'île du même nom. Il s'agirait pour l'une d'une moto piégée qui aurait explosé à proximité d'un camion militaire. Au moins 9 morts et 17 blessés pic.twitter.com/mxP00B4Sda

— Alexandre (@alex_le_bars) August 24, 2020

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что злоумышленники направили электронное письмо на почту УФСБ России по Петербургу и Ленинградской области, в котором сообщили о заминировании клуба в центре города. Из здания было эвакуировано 40 человек, никаких взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было.

Автор: Алексей Субботин
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: