Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Одной из самых необычных вакансий августа стал ученик формовщика обуви

11:23 24.08.2020 262
В Петербурге в последний летний месяц самыми необычными вакансиями стали работник декорации, аэродизайнер-декоратор и управляющий загородным домом с функциями водителя и слесаря.

В последний месяц лета петербургские работодатели разместили множество необычных объявлений о вакансиях. Об этом сообщили в пресс-службе компании по поиску работы и сотрудников HeadHunter.

Самыми необычными вакансиями августа стали работник декорации, аэродизайнер-декоратор и управляющий загородным домом с функциями водителя и слесаря — работодатель ожидает, что в процессе он также будет выступать в качестве водителя авто премиального класса и выполнять слесарные работы по дому.

Кроме прочих, в списке также оказался ученик формовщика обуви — в его обязанности будет входить формовка носка и пятки кожаной обуви.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что продавец-консультант в Петербурге может зарабатывать 60 тысяч рублей. Такой вывод получился на основе предложений работодателей и ожиданий соискателей на соответствующую вакансию.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: