Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Компания буйных ребят попала в полицию за драку на озере «Заходское»

11:39 24.08.2020 367
Юноша отдыхал со взрослым другом на озере «Заходское». Рядом находилась компания молодых ребят, которые сильно шумели. Им сделали замечание, после чего началась неравная драка. Потерпевшие обратились в полицию, а агрессоров доставили в отделение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В воскресенье, 23 августа, в полицию Выборгского района Ленобласти обратился 21-летний петербуржец. Он рассказал, как отдыхал со своим 59-летним знакомым на озере «Заходское», после чего началась драка с посторонними. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Рядом с отдыхающими находилась компания молодых людей, которые шумели и вели себя буйно. Юноша сделал им замечание, что разозлило их. Агрессоры устроили неравную драку. 

Пострадавшим оказали медицинскую помощь, а зачинщиков быстро установили и доставили в отдел полиции. Ими оказались четверо молодых людей от 21 до 30 лет, а также 22-летняя девушка. Со всеми провели беседу и отпустили под обязательство о явке. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что неизвестный порезал молодого парня на Лиговском проспекте.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: