Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Солистка Little Big порадовала поклонников съемкой в Maxim

12:29 24.08.2020 1683
Софья Таюрская опубликовала главный снимок и сообщила, что другие фото желающие найдут в журнале. Судя по комментариям к фотографии, желающих много.

Яркая солистка группы Little Big Софья Таюрская снялась для сентябрьского выпуска журнала Maxim. Фото обложки певица опубликовала в своем Instagram и написала, что остальные снимки можно будет увидеть в журнале. 

В комментариях моментально появились желающие купить бумажную версию журнала. Причем интерес проявили не только мужчины, но и некоторые девушки. 


Пользователи признавались, что еще никогда не испытывали такого сильного желания приобрести печатную версию журнала, ведь подписаться на Maxim можно и в электронной версии, но фотографии Таюрской произвели такой фурор, что поклонники хотят сохранить их на физическом носителе.

Как только первые восторги поутихли, комментаторы заинтересовались процессом съемки. Тело Софьи прикрыто крошечным бикини из стразов, воображению почти не остается места. У певицы спросили, снималась ли она в предложенном бикини, либо надела что-то под него, а с помощью фоторедактора создали иллюзию стразов на голом теле. Не обошлось и без недовольных. Кто-то посчитал, что певица зря пошла на откровенную съемку. 


Напомним, 29-летняя Софья Таюрская появилась в составе рейв-группы Little Big после ухода Анны Каст. Чуть позже коллектив покинула Олимпия Ивлева и Софья осталась единственной представительницей прекрасного пола в группе. Впрочем, на этом умело делают акцент при съемках клипов. 


В 2020 году Little Big должны были представлять Россию на ежегодном международном музыкальном конкурсе «Евровидение», но пандемия коронавируса внесла свои коррективы и конкурс провели в удаленном формате. Зато группа успела выпустить новый хит Uno, а клип с танцором, которого прозвали Пухляшом, только на видеохостинге YouTube набрал 145,7 млн просмотров. 

 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: