Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербург парализовали пятибалльные пробки

12:44 24.08.2020 364
В первый день последней недели лета в Петербурге начались дорожные пробки. Сейчас ситуация оценивается в пять баллов. Движение транспорта усложняют дорожные работы и аварии. Наиболее тяжелая ситуация наблюдается на Свердловской, Воскресенской и Малоохтинской набережных, а также Народной улице и участке КАД от Кудрово до Обухово.

В полдень понедельника, 24 августа, Петербург парализовали пятибалльные пробки. Виной всему дорожные работы и аварии. Ко всему прочему, люди возвращаются из отпусков, а через неделю начнется учебный год.

Наиболее сложная ситуация наблюдается на Воскресенской, Малоохтинской и Свердловской набережных, там ремонтируют проезжую часть. В то же время красно-малиновым цветом обозначена Народная улица в сторону Володарского моста от самого КАД. Причина тому как ремонт асфальта, так и несколько аварий, одна из которых случилась на Ивановской улице.

Водителям приходится медленно передвигаться по внутреннему кольцу КАД от Кудрово до Обухово. На Заневском проспекте случились сразу три аварии, машины не могут разъехаться от Заневской площади в сторону моста и до площади Александра Невского.

Удивительно, но главная артерия Северной столицы — Невский проспект, выглядит вполне разгруженной. Традиционно заторы наблюдаются на участке у площади Восстания. Также проблем нет на Васильевском острове и Петроградке, где кроме Песочной набережной и Каменноостровского проспекта можно проехать без особых проблем.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что замес двух иномарок на углу Ивановской и Бабушкина попал на видео.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: