Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Близкие Легкоступовой рассказали о роли ее мужа в организации похорон

13:07 24.08.2020 3031
По словам друзей Валентины Легкоступовой, Юрий Фирсов не стал тратить деньги на организацию похорон супруги. Расходы на церемонию легли на плечи дочери певицы Аннеты Бриль.

20 августа прошло прощание с певицей Валентиной Легкоступовой, которая скончалась в возрасте 54 лет 14 августа. Родные, близкие и поклонники до сих пор не могут отойти от шока после произошедшего. Многие винят в преждевременной кончине Валентины ее супруга Юрия Фирсова. Отношения пара узаконила за несколько недель до гибели артистки. 5-tv.ru передает слова певицы Натальи Штурм, которая заявила, что Фирсов не заплатил ничего, буквально не дал ни копейки на предстоящие похороны. 

Затраты на подготовку и проведение прощальной церемонии легли на плечи дочери Легкоступовой Аннеты Бриль. Помогали деньгами родственники, друзья и коллеги певицы, но только не ее законный супруг. Штурм возмущалась, что единственный вклад Фирсова в похороны — постоянное напоминание о том, что прах Валентины после кремации необходимо развеять над Канарами, как певица того желала. 



Похороны прошли в атмосфере напряжения. Юрий Фирсов явился на прощание с супругой, хотя его никто не звал. Приехал мужчина в компании друзей и личной охраны, поцеловал усопшую в лоб и уехал, чтобы не провоцировать конфликты с семьей и друзьями Легкоступовой. 

Напомним, 6 августа Валентина и Юрий попали в наркологическую клинику в состоянии алкогольного опьянения. Такими их обнаружила Аннета Бриль, когда пришла навестить мать, она и позаботилась о том, чтобы Валентина с супругом оказались у врачей. 



В клинику певица поступила с множественными гематомами по всему телу и серьезной черепно-мозговой травмой, которая и стала причиной смерти. Несколько дней перед кончиной Легкоступова провела в коме. Похоронили певицу на Троекуровском кладбище, поклонников на церемонию прощания не пустили. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: