Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Орешкин рассказал об адаптации бизнеса в городах после коронакризиса

13:10 24.08.2020 410
Помощник президента Максим Орешкин заявил, что мировая экономика в 2020 году потеряет около 5 % ВВП, что сопоставимо с тремя годами роста.Он отметил, что российская экономика успешно борется с кризисом и уже прошла первый этап восстановления.

Помощник президента Максим Орешкин на открытии второго модуля образовательной программы управленческих кадров для 100 городов заявил, что мировой ВВП, по международным оценкам, за 2020 год просядет на 5 %, что равноценно потере трех лет экономического роста.

Как пишет ТАСС, Орешкин отметил, что экономика России уже прошла первый этап восстановления, на нем проводились глобальные макроэкономические меры в виде прямых выплат денег населению, поддержка безработных, кредиты для бизнеса.

Сейчас главная роль по восстановлению экономики страны переходит обычным людям в городах, которые делают комфортную среду для населения, бизнеса и развития. Экономика городов пострадала в кризис больше всего и города адаптируются, внедряя онлайн-технологии и методы работы в изменившейся среде.

 

Автор: Алексей Субботин
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: