Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ракова рассказала о формате начала учебного года в школах Москвы

13:55 24.08.2020 475
Власти Москвы не планируют вводить дистанционный формат в школах, занятия начнутся 1 сентября очно. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам соцразвития Анастасия Ракова.

В Москве власти не будут вводить дистанционный формат для школьников и занятия начнут в очном формате 1 сентября. Как сообщает РИА Новости, заммэра Москвы по вопросам соцразвития Анастасия Ракова заявила, что планов по дистанционному формату по отдельным урокам или для некоторых школ нет, так как ситуация с КОВИД в Москве стабильная.

Власти Москвы решили разрешить проведение локальных праздников для первоклассников, чтобы сохранить праздничную атмосферу, вместо обычных линеек, на которых собирается множество людей. Каждому классу отведут кабинет, исключив перемещение между ними.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что новые правила обучения в школах Петербурга шокировали родителей. Приближается начало нового учебного года и из-за пандемии коронавируса появились различные нововведения в организации работы школ. Многие родители были просто шокированы требованиями Роспотребнадзора, которые просто неисполнимы в ряде школ.

Автор: Алексей Субботин
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: