Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший муж Гагариной шутливо намекнул на свою бедность после развода

14:30 24.08.2020 7451
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина уже несколько месяцев не живут вместе. Одной из вероятных причин разрыва пары поклонники считают разницу в размере доходов супругов. Эту тему Исхаков обыграл на фото.

В Instagram бывшего мужа Полины Гагариной появилась новая публикация. На снимке Дмитрий Исхаков лежит в небольшой комнате на голом матрасе, подушки под головой нет, на стене висит ковер, а в углу стоит небольшой телевизор. Дополняет убранство комнатушки табуретка и настольная лампа. 

«Надо было заключать брачный контракт», — подписал снимок Исхаков. 

Подписчиков Дмитрия порадовал его настрой и отношение к грядущему разводу. Официально брак с Гагариной еще не расторгнут, но супруги заявили о желании разойтись и признались, что давно не живут вместе. 

Дмитрий Исхаков фотограф и размер его гонораров нельзя сопоставить с доходами Полины Гагариной, этот вопрос не раз поднимали в Сети. Видимо, фотографией в обшарпанной комнате Исхаков решил пошутить над этой темой. На самом деле снимок сделан в фотостудии и Дмитрий там не живет. 

В комментариях подписчики упражнялись в остроумии, а также заметили, что публикацию лайкнула и сама Гагарина. Это вселило надежду в некоторых поклонников, что еще не все потеряно в отношениях пары.


Напомним, о разрыве Гагариной и Исхакова стало известно в конце мая 2020 года. Пара провела семь лет в отношениях, шесть из которых в официальном браке. Гагарина родила от Исхакова дочь Мию, сейчас девочке три года и она проводит время как с матерью, так и с отцом. 


Что стало причиной, которая толкнула Гагарину на развод, певица не сообщает. Она в принципе не считает нужным выносить личную жизнь на всеобщее обозрение. Почти все, что Полина сообщила по поводу развода — констатация разрыва отношений и подтверждение раздельной жизни с Исхаковым, а также отсутствие брачного договора. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: