Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трое пьяных хулиганов разбили остановку у Константиновского дворца

14:56 24.08.2020 310
В Стрельне росгвардейцы задержали пьяных мужчин, которых подозревают в повреждении остановки у дворца — сначала мужчинам удалось скрыться, но по горячим следам их быстро нашли. Сумма ущерба устанавливается.

Вечером в субботу, 22 августа, в Стрельне росгвардейцы задержали троих пьяных мужчин, которых подозревают в повреждении остановки у дворца. Об этом сообщили в пресс-службе УВО.

Изначально в правоохранительные органы поступила информация о том, что хулиганы разбили стекло остановочного павильона неподалеку от Константиновского дворца. Приметы скрывшихся с места происшествия правонарушителей были переданы всем дежурным нарядам.

Работая по «горячим» следам, около одного из домов на Санкт-Петербургском шоссе росгвардейцы увидели троих граждан, схожих по приметам с разыскиваемыми. При этом мужчины были нетрезвы. Их задержали и передали сотрудникам отдела полиции для выяснения обстоятельств. Сумма ущерба устанавливается.

В конце июня НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на Невском проспекте у дома № 54 разбили остановочный павильон. Сделал это человек на скейте. По словам сотрудника ГУДП «Центр», найти его вряд ли получится даже по камерам. Павильон восстановили всего за одну ночь.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: