Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге задержали мужчину за бросок дымовой шашки у Гостиного двора

15:31 24.08.2020 678
Субботним вечером у Гостиного двора проходила акция «Кормим голубей». Один из участников кинул дымовую шашку рядом с людьми, никто не пострадал. Полицейские задержали хулигана, после чего отпустили его под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

В минувшую субботу, 22 августа, возле Гостиного двора проходила акция «Кормим голубей». Во время мероприятия один из участников кинул рядом с людьми дымовую шашку. Черный дым окутал Невский проспект. Никто не пострадал.

Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался безработный 26-летний петербуржец, проживающий в Центральном районе. С ним провели беседу и отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (Хулиганство). 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали видео момента броска дымовой шашки возле Гостиного двора, который запечатлели городские камеры.

Отметим, что участники несогласованной акции «Кормим голубей» вели себя вызывающе и не расходились по просьбе силовиков. К вечеру публика стала довольно экстравагантной — показался лысый активист с черными склерами и татуировками по всей голове.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что любители кормить голубей у Гостиного двора бросили дымовую шашку.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: