Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Добровинский намекнул, что ему известно имя нового адвоката Ефремова

16:28 24.08.2020 962
Очередное судебное слушание по делу о смертельном ДТП, в котором обвиняют Михаила Ефремова, перенесли на 31 августа из-за смены адвоката защиты. От услуг Пашаева актер решил отказаться.

Александр Добровинский, который участвует в судебном процессе по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова, прокомментировал ситуацию с переносом даты очередного заседания. 

По словам Добровинского, изменение даты проведения слушаний в случае, когда одна из сторон меняет представителя — абсолютно нормальное и законное явление. Новому юристу потребуется время, чтобы изучить материалы дела и быть готовым представлять интересы своего подзащитного. Напомним, известный адвокат в суде выступает на стороне семьи погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова. 

На вопрос журналистов о том, знает ли Добровинский, кто из адвокатского сообщества заменит на суде Эльмана Пашаева, Александр ответил уклончиво, но дал понять, что если не имя нового адвоката, то наиболее вероятные кандидатуры ему известны. Дата следующего судебного заседания назначена на 31 августа. 


Напомним, Михаил Ефремов отказался от услуг Эльмана Пашаева и оставил его рядом с собой на позиции консультанта. Сам Пашаев заявил, что актер не имеет ничего против него, а отстранение связано с предвзятым отношением судьи к адвокату защиты и самому обвиняемому. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о мнении адвокатского сообщества относительно методов работы Пашаева. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: