Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женя Любич и Даниелла Фанелли дадут концерты в новом видовом ZaLive Баре

18:16 24.08.2020 218
На крыше ROOF PLACE открылся новый видовой ZaLive Бар, где уже совсем скоро пройдет сразу два концерта. В конце августа можно будет послушать джаз в исполнении итальянской вокалистки Даниеллы Фанелли, а в сентябре для жителей и гостей Петербурга выступит «русская француженка» Женя Любич.

В Петербург продолжают возвращаться концерты. На крыше ROOF PLACE открылся новый ZaLive Бар с видом на Финский залив.

Уже 8 сентября там состоится большой концерт, The Jazz Classic Trio & Daniela Fanelli исполнят джазовые хиты ХХ столетия в разных стилях: би-боп, хард-боп, свинг, вокальный джаз. Трио готовит также авторские аранжировки на композиции Джорджа Гершвина, Джэймса Хейнли, Уолтера Дональдсона, Ричарда Уайтинга, Винсента Юманса и многих других.

А 12 сентября на сцене выступит «русская француженка» Женя Любич.

«Я очень соскучилась по концертам, я жду выхода на сцену и встречи с вами, как никогда, наверное! В то же время концерт на крыше ROOF PLACE — как приглашение ко мне домой. Ведь я живу на Васильевском острове. Только это будет не квартирник, а самый настоящий электрический концерт на террасе, где открывается простор для взгляда и для песен», — поделилась своими ожиданиями Любич.

Отметим, название новой локации ZaLive говорит само за себя: живая музыка — такая же неотъемлемая часть бара, как вид на Финский залив. А терраса под открытым небом — идеальная площадка для согревающих танцев. По замыслу создателей, здесь будут проходить концерты локальных музыкантов, джазовые вечера и, конечно, ночные вечеринки.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: