Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лоза и Пригожин раскритиковали идею кулонов с прахом Легкоступовой

18:23 24.08.2020 622
Тело Валентины кремировали и одна из ее коллег Наталья Шторм озвучила идею сделать из праха усопшей кулоны, которые близкие смогли бы носить на себе. Далеко не всех вдохновило предложение Шторм.

20 августа на Троекуровском кладбище Москвы прошло прощание с Валентиной Легкоступовой, которая скончалась 14 августа в возрасте 54 лет. Тело певицы кремировали. Через некоторое время после похорон подруга и коллега Легкоступовой Наталья Шторм озвучила идею, воплощение которой, по ее мнению, помогло бы близким пережить утрату. Шторм заявила, что из праха Легкоступовой можно сделать кулоны, которые будут носить близкие и родные люди. Так смириться с уходом из жизни Валентины будет проще, считает Наталья Шторм, пишет «Вечерняя Москва». 

Далеко не все знаменитости разделяют этот взгляд. Журналисты обратились к продюсеру Иосифу Пригожину с вопросом, как он относится к затее сделать кулоны с прахом Легкоступовой. Муж Валерии был в таком замешательстве от вопроса, что не смог найти нужных слов. Все, что получилось узнать у Пригожина, свелось к тому, что эта новость его слишком поразила, чтобы он мог прокомментировать ее. 


Композитор Юрий Лоза быстрее нашел слова, но лишь для того, чтобы выразить свое несогласие с идеей Шторм. Он напомнил, что Легкоступова была православной и никаких особых распоряжений по поводу того, что делать с ее телом, не отдавала. Лоза подметил, что вариант, как хоронить, остается на усмотрение родственников, но затея с кулонами ему показалась странной, мягко говоря. В итоге Юрий поспешил закончить разговор, признавшись, что эта тема ему неприятна, а предложение Шторм несуразно. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: