Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Болельщики «Зенита» назвали Сантоса лучшим игроком матча против «Тамбова»

18:49 24.08.2020 66
Сине-бело-голубые огласили итоги голосования за «G-Drive. Лучшего игрока» матча четвертого тура РПЛ против «Тамбова». Им стал защитник Дуглас Сантос и это неудивительно, ведь именно он открыл счет в этой игре и забил свой первый гол за «Зенит».

«Зенит» на своей официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте» опубликовал итоги голосования за «G-Drive. Лучшего игрока» матча четвертого тура Тинькофф Российской Премьер-лиги против «Тамбова».

Большинство болельщиков отдали свои голоса за защитника Дугласа Сантоса и это совсем не случайно, ведь именно бразилец открыл счет в этой встрече на 41-й минуте и этот гол стал для него первым в команде с берегов Невы.

Напомним, матч проходил на «Газпром Арене» и закончился в пользу «Зенита» со счетом 4:1, голы в ворота соперника также забили Малком, Александр Ерохин и Сердар Азмун. Ворота петербуржцев поразил Кирилл Панченко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что защитника «Зенита» Данилу Кругового вызвали в молодежную сборную России, которая проведет два отборочных матча Евро-2021 уже в начале сентября.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: