Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности страшной аварии с восемью авто на КАД

18:36 24.08.2020 7930
На КАД у Кудрово еще днем столкнулись несколько автомобилей, в страшной аварии погиб один человек. Еще нескольких увезли в больницу. По данным на 18:15 — на месте продолжают работать службы, а движение по магистрали затруднено.

Днем в понедельник, 24 августа, на КАД около Кудрово произошла серьезная массовая авария — столкнулись восемь автомобилей, в том числе грузовики. Умер один человек, шестеро пострадали.

По информации УГИБДД, мужчина 1971 года рождения, управляя автомобилем Skoda, столкнулся с грузовым авто Volvo, которым управлял мужчина 1975 года рождения. После столкновения обе машины, пробив силовое ограждение, выехали на внешнюю сторону КАД, предназначенную для встречного движения. Далее они столкнулись еще с семью автомобилями. В итоге водитель ГАЗели погиб на месте до прибытия скорой, еще пять человек получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницы. По факту ДТП проводится проверка.

По данным на 18:15, движение организовано по третьей и четвертой полосам — полоса безопасности, первая и вторая полосы все еще заняты поврежденными автомобилями. Из-за этого на участке внешнего кольца КАД сохраняется серьезная пробка протяженностью около 11 км. На месте продолжают работать правоохранители, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» автовладельцам порекомендовали по возможности воспользоваться альтернативными маршрутами следования.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что из-за ДТП на проезжей части образовалась пробка протяженностью около четырех километров. Разбитые машины заняли первую, вторую и четвертую полосы, а также полосу безопасности.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: