Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяница задушил знакомого шнурком и попался полиции под Приозерском

19:22 24.08.2020 949
В машине под Приозерском сидели двое мужчин и распивали спиртные напитки. Во время процесса младший решил убить оппонента и забрать себе его машину. Он задушил его шнурком и переехал тело, после чего дал газу, спустя пару часов мужчину остановили сотрудники ДПС. Возбуждено уголовное дело.

В поселке Мичуринское под Приозерском мужчина убил своего собутыльника ради автомобиля. Покататься на свободе ему удалось всего пару часов. После этого он угодил в наручники. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Ленобласти.

Инцидент произошел в ночь на 24 августа. Двое мужчин, 30 и 37 лет, сидели в машине более взрослого и распивали спиртные напитки. В какой-то момент младший взял шнурок, которым задушил оппонента. После этого он вытолкнул тело на улицу, сел за руль и переехал тело. Пострадавший умер на месте.

Злоумышленник уехал с места происшествия кататься. Спустя несколько часов мужчину остановили сотрудники ДПС, которые скрутили преступника.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство, совершенное из корыстных побуждений). В скором времени перед судом будут ходатайствовать об аресте преступника.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что жителю Ленобласти грозит до 15 лет за убийство знакомого.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: