Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор Легкоступовой рассказал о похоронах певицы

19:43 24.08.2020 1301
Ранее поклонники раскритиковали решение родственников артистки сделать церемонию по возможности закрытой. Люди расстроились, что не смогли попрощаться с певицей.

Концертный директор Валентины Легкоступовой Максим Екимов ответил на претензии поклонников певицы, которые недовольны тем, как прошло прощание с артисткой. 20 августа Валентину похоронили на Троекуровском кладбище Москвы.

На церемонию прощания пригласили только близких и родных, а также разрешили присутствовать некоторым поклонникам. Фанаты Легкоступовой по итогу мероприятия чуть не устроили скандал. Людям не понравилось, что они не смогли проводить гроб аплодисментами, а также факт, что их не пустили на отпевание и кремацию. 

По словам Максима Екимова, возмущение поклонников излишне. Вход на кладбище никто не перекрывал, люди приходили, общались между собой, говорили последние слова. То, что родственники захотели попрощаться с Валентиной в узком кругу — только их решение. На похороны не пригласили даже мужа певицы, он приехал сам, поцеловал мертвый лоб жены и ретировался.


Напомним, 54-летняя Легкоступова скончалась 14 августа в результате черепно-мозговой травмы, которую получила при невыясненных обстоятельствах. 6 августа дочь Валентины Аннета Бриль пришла в гости к матери и ее новому мужу Юрию Фирсову. Легкоступова с супругом находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и Аннета организовала их перемещение в наркологическую клинику. Фирсов оттуда сбежал, а Легкоступову перевели в реанимацию — певица впала в кому и провела в ней несколько дней до смерти. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: