Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На съемках «Орла и решки» Ивлеева нашла свою бронзовую копию

20:50 24.08.2020 346
Скульптура девушки на улице так похожа на Настю Ивлееву, что это заметили поклонники блогера. А заодно и узнали, что съемки нового сезона «Орла и решки» проходят в Македонии.

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева отправилась в путешествие на съемки нового сезона тревел-шоу «Орел и решка». Страну, в которой снимают первую серию программы, Ивлеева не называет, но поклонники уже поняли, что блогер находится в Македонии. И это не последнее открытие. 

Прямо на улице Ивлеева обнаружила скульптуру девушки в очках, которая напоминает саму Анастасию.

В комментариях к публикации на удивительное сходство обратили внимание поклонники ведущей (вторая фотография в карусели). 


На телеканале «Пятница!» подготовили поклонникам Ивлеевой еще один сюрприз: соведущей программы стала близкая подруга Насти Юлия Коваль. Девушки тесно дружат и периодически остаются друг у друга на несколько дней, чтобы вдоволь наболтаться и подурачиться. Совместные ролики Ивлеевой и Коваль давно перестали удивлять фанатов, но участие Юлии в программе стало неожиданностью. 

Похоже, руководство телеканала сделало ставку на аудиторию Ивлеевой, ведь именно благодаря фанатам Настя снова стала ведущей «Орла и решки». Поклонники блогера оставили более 600 тыс. комментариев с хэштегом #настюшкуврешку. После этого на «Пятнице!» приняли решение вновь пригласить популярную девушку к работе. А выбор ее подруги на роль соведущей должен лишь усилить интерес поклонников к новому сезону. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: