Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Момент страшной аварии на КАД с пострадавшими и погибшим попал на видео

21:20 24.08.2020 2728
На КАД у Кудрово днем столкнулись несколько автомобилей. В страшной аварии погиб один человек, еще нескольких увезли в больницу. В Сети появился момент ДТП с восемью автомобилями.

Днем в понедельник, 24 августа, на КАД около Кудрово произошла серьезная массовая авария — столкнулись восемь автомобилей, в том числе грузовики. Умер один человек, шестеро пострадали. Момент аварии появился в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

На кадрах видно, как столкнувшийся с автомобилем бензовоз перекрыл практически все полосы, однако двигающиеся попутно машины все же смогли объехать аварию. Автор видео остановился, вероятно, чтобы помочь пострадавшим. 

Напомним, по информации УГИБДД, мужчина 1971 года рождения, управляя автомобилем Skoda, столкнулся с грузовым авто Volvo, которым управлял мужчина 1975 года рождения. После столкновения обе машины, пробив силовое ограждение, выехали на внешнюю сторону КАД, предназначенную для встречного движения. Далее они столкнулись еще с семью автомобилями. В итоге водитель ГАЗели погиб на месте до прибытия скорой, еще пять человек получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницы. По факту ДТП проводится проверка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по данным на 18:15, движение было организовано по третьей и четвертой полосам — полосам безопасности, первая и вторая полосы были заняты поврежденными автомобилями. Из-за этого на участке внешнего кольца КАД некоторое время сохранялась серьезная пробка протяженностью около 11 км. 

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: