Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боня летает в Москву наращивать волосы и есть чебуреки

22:35 24.08.2020 411
Бывшая участница телепроекта «Дом 2» рассказала своим подписчикам, на что готова ради ухода за волосами, а также перечислила блюда, по которым скучает во Франции.

Виктория Боня удивила поклонников своими пристрастиями в еде. Она рассказала, что в Европе невозможно найти три блюда, по которым она периодически сильно скучает: чебуреки, плов и бакинские огурцы, приводит слова знаменитости Teleprogramma. 

Боня в последнее время живет во Франции, неподалеку от отца своей дочери, которым является миллиардер Алекс Смерфит. Девочка, которую назвали Анджелиной Летицией, живет то у матери, то у отца. Виктория также отметила, что с Алексом у нее сохранились хорошие отношения и они вместе решили воспитывать ребенка одинаковыми методами. Даже еду для дочери стараются готовить без сильных отклонений в ту или иную сторону. 

Бывает Боня и в России. Последний визит в Москву она нанесла буквально неделю назад, а поводом для перелета послужили процедуры по уходу за волосами. 40-летняя Боня тщательно следит за своей внешностью и призывает к этому своих подписчиц. Она регулярно занимается спортом, следит за питанием, что позволяет сохранять хорошую форму.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Если сопоставить два факта — жалобы на отсутствие некоторых блюд в Европе и визит в Россию, — можно предположить, что чебуреки или плов Боня все же отведала. 

Впрочем, часто позволять себе жирную пищу Виктория не может, ведь совсем недавно она жаловалась на одиночество, сейчас у нее нет поклонника, и это беспокоит женщину. А идеальный внешний вид может способствовать тому, что Боня вновь обретет женское счастье. Расставание с миллиардером вышло скандальным, но прошло время, и Виктория начала отзываться об Алексе с большим теплом, нежели сразу после разрыва отношений. Также Боня призналась, что Алекс был совсем не готов к серьезным отношениям, что и послужило причиной расставания. 

 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: