Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Индонезии умершая девочка ожила во время подготовки к похоронам

00:00 25.08.2020 4392
Двенадцатилетняя жительница Индонезии внезапно ожила, когда родственники готовили ее тело к похоронам. Инцидент мог произойти из-за «синдрома Лазаря». У пациентов, умерших от сердечного приступа, может спонтанно возобновиться кровообращение, восстановиться дыхание и забиться сердце.

В Индонезии во время подготовки к похоронам внезапно ожила двенадцатилетняя девочка. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на портал Daily Star. Инцидент произошел, когда близкие готовили тело девочки к погребению.

Ранее ребенка госпитализировали из-за осложнений, вызванных хроническим диабетом, и в тот же вечер она умерла. Но когда близкие совершали ритуал омовения тела, жительница Индонезии открыла глаза, температура ее тела повысилась, а сердце вновь забилось. Врачи попытались ее спасти, но девочка умерла через час.

Издание уточняет, что «воскрешение» могло произойти из-за «синдрома Лазаря». У некоторых пациентов, которые умирают из-за сердечного приступа, может возобновиться кровообращение. А это приводит к тому, что сердце человека вновь начинает биться, а дыхание восстанавливается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в машине под Приозерском сидели двое мужчин и распивали спиртные напитки. Во время процесса один из них решил убить своего оппонента и забрать его машину. Он задушил знакомого шнурком и переехал тело, после чего уехал. Но через пару часов сотрудники ДПС остановили мужчину. 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: