Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эпидемия КОВИД пройдет без вакцины — Трамп

00:50 25.08.2020 786
Президент США Дональд Трамп уверен, что от коронавируса удастся избавиться независимо от того, появится ли у США вакцина. При этом в Америке идет финальная фаза испытания вакцины от коронавируса, которая, предположительно, появится до конца года.

Президент США Дональд Трамп уверен, что КОВИД пройдет без вакцины, пишет РИА Новости.  

«Когда мы избавимся от этого вируса, а это пройдет, и это произойдет быстрее, чем люди думают, с вакцинами и даже без них. Это происходит», — заявил Трамп на выступлении перед сторонниками в Северной Каролине.

При этом Трамп напомнил, что в США идет финальная фаза испытания вакцины от коронавируса. По его заявлению, она может появиться до конца года или гораздо раньше.

 «Вместе мы преодолеем вирус», — сказал лидер США.

Сейчас в США над созданием вакцины от коронавируса работают несколько компаний. Препарат уже проходит финальный этап испытаний. По последним данным, число заболевших коронавирусом в США превысило 5,7 миллиона человек, 177 тысяч скончалось.

Напомним, Минздрав России 11 августа зарегистрировал первую в мире вакцину «Спутник V» для профилактики КОВИД. Ее разработал НИЦ эпидемиологии и микробиологии им Н. Ф. Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, на съезде республиканцев в Северной Каролине нынешний президент страны Дональд Трамп заявил, что США никогда не будет социалистической державой. 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: