Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На трассе «Сортавала» после наезда на спецтехнику скончалось трое мужчин

01:02 25.08.2020 164
Вечером в понедельник иномарка на трассе «Сортавала» наехала на спецтехнику. Водитель и два его пассажира от полученных травм скончались на месте. Пострадали два рабочих. Из-за смертельной аварии образовалась многокилометровая пробка.

Ночью с 24 на 25 августа на трассе А-121 «Сортавала» в районе садоводства Грузино в сторону Петербурга собралась многокилометровая пробка. Фотографии дорожного коллапса опубликовал очевидец в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

По предварительной информации от пресс-службы УГИБДД России по Петербургу и Ленобласти, около 22:40 24 августа во Всеволожском районе на 18-м километре трассы «Сортавала» неустановленный мужчина на Volkswagen Passat не справился с управлением и наехал на спецтехнику в правом ряду. Здесь проводились работы по нанесению разметки.

Из-за столкновения водитель и два его пассажира, мужчины, скончались от полученных травм на месте. Также рабочие, мужчины 1979 и 1987 годов рождения, получили травмы средней тяжести. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются личности погибших.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вечером в понедельник, 24 августа, на трассе «Кола» столкнулись сразу несколько машин, образовав некий «паровозик». На кадрах видно, что авария произошла в крайнем левом ряду. 

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: