Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Ефремова обратился в Генпрокуратуру и СКР из-за угроз

01:35 25.08.2020 513
Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что обратился в Следственный комитет РФ и Генпрокуратуру. По его словам, он получает угрозы из-за того, что участвует в деле.

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что получает угрозы из-за того, что участвует в деле актера, пишет РИА Новости. Пашаев обратился в Следственный комитет РФ и Генпрокуратуру. Он отметил, что давление, которое на него оказывается, — колоссальное.

«Из-за работы над этим делом в мой адрес поступают угрозы, на меня оказывается колоссальное давление», — сказал он.

Также адвокат добавил, что он знает о том, что некоторые лица планируют обратиться в правоохранительные органы с заявлениями о привлечении его к уголовной ответственности. Все это делается для того, чтобы он отказался от дела.

Напомним, что в пятницу Ефремов отказался от услуг адвоката Пашаева, но в понедельник стороны перезаключили соглашения.

Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, которое случилось 8 июня. В центре актер за рулем Jeep Grand Cherokee, по версии следствия, выехал на встречную полосу и врезался в легковушку. Водитель машины Lada умер. Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, судебное заседание по делу актера Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельном ДТП в центре Москвы, перенесено на последний день августа. 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: