Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ревва и Федункив в школьной форме напомнили о фильме «Гостья из будущего»

03:00 25.08.2020 476
Актеры Александр Ревва и Марина Федункив примерили образы пионеров прошлого столетия. Знаменитости вызвали у поклонников самые разные ассоциации, в том числе и образы героев из любимого детского фильма «Гостья из будущего».

Популярные в России актеры Александр Ревва и Марина Федункив объединились и примерили образы пионеров. Поклонники творчества звезд оценили смелый эксперимент. Некоторые перепутали знаменитостей с героями из любимого детского кино «Гостья из будущего». Фото и видео появились в официальных аккаунтах звезд в социальной сети Instagram.

Поклонники с юмором отнеслись к шуточным публикациям актеров. Они отметили, что «перепутали» Ревву и Федункив с Алисой Селезневой и Колей Герасимовым. 

«Алиса Селезнева и Коля Герасимов 40 лет спустя», — написала одна из поклонниц под видео.

Другие отметили, что фотография «наполнена прошлым», поэтому многим напомнила детство. Нашлись и скептики, которые прямо заявили, что Ревва и Федункив на пионеров «не тянут».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что звезда Comedy Woman Марина Федункив на протяжении долгого времени терпела побои и издевательства. Оказалось, что ее второй муж был наркоманом, уйти от которого она не могла, потому что до последнего надеялась спасти и попросту боялась.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: