Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У Бари Алибасова объявился внебрачный сын

04:01 25.08.2020 753
У Бари Алибасова насыщенное не только настоящее, но и прошлое, которое иногда удивляет новыми подробностями. Вот и накануне у известного музыканта объявился внебрачный сын. Молодой человек прошел генетическую экспертизу, а также заявил, что на наследство знаменитости не претендует, просто хочет подтвердить факт родства.

У Бари Алибасова объявился внебрачный сын. В понедельник, 24 августа, некий Денис Гатилов заявил на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1», что знаменитый музыкант — его отец.

Гатилов рассказал, что между его мамой и Алибасовым была любовная связь. Продлилась она недолго, но именно после свиданий его матери и шоумена он появился на свет. Молодой человек отметил, что в его свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк, а мама как раз и рассказала о том, что Бари Каримович может оказаться его отцом.

«Но сразу хочу сказать — я не претендую на его наследство, хоть и живу довольно скромно. Мне просто важен факт нашего родства», — сказал Денис.

Алибасов этой новости не удивился. Но музыкант и его новоиспеченный сын сделали ДНК-тест, который показал, что между ними нет родства. Рассчитывавший найти в лице Алибасова отца Денис расстроился, а вот шоумен облегченно выдохнул.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, брак Алибасова и Федосеевой-Шукшиной затрещал по швам после дележа квартиры. Музыкант отметил, что сожалеет о том, что отношения, вспыхнувшие между ними во время знакомства и длившиеся в течение 25 лет дружбы, они уже не смогут вернуть.

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: