Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские кинотеатры откроют после 20 сентября

05:40 25.08.2020 528
Петербуржцы смогут насладиться кино на большом экране не раньше 20 сентября. Постановление уже подписал губернатор Петербурга Александр Беглов.

Коронавирусные ограничения в отношении кинотеатров и фуд-кортов продлили до 20 сентября. Соответствующее постановление губернатор Петербурга Александр Беглов подписал в понедельник, 24 августа. Об этом сообщает Piter.tv.

Согласно документу возобновят свою работу образовательные учреждения при условии соблюдения всех санитарных норм, требований и рекомендаций Роспотребнадзора. Учреждения дополнительного образования откроются с 14 сентября.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что жители Московского района пожаловались в социальных сетях на местную администрацию, которая все лето затягивала с благоустройством небольшого сквера на углу Московского проспекта и улицы Гастелло. НЕВСКИЕ НОВОСТИ отреагировали на сигнал горожан и решили разобраться в ситуации. Мы узнали, что районная администрация вот-вот приступит к работам, однако у петербуржцев по-прежнему остаются вопросы к чиновникам.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: