00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тимати и Решетова подогрели слухи о расставании словами из песни про ревность

06:46 25.08.2020 604
Рэпер и бизнесмен Тимати и его жена Анастасия Решетова переживают непростые времена в отношениях. К таким неутешительным выводам пришли поклонники пары. Слухи подогревают и сами супруги: они делятся в социальных сетях строчками из грустных песен о ревности.

Отношения рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой разладились, считают поклонники пары. Молодые люди не отрицают это и не подтверждают. Они лишь цитируют в своих соцсетях грустные песни про ревность.

Например, Тимати на днях опубликовал пост со строками из известной композиции рэп-группы «Каста» под названием «Ревность». 

«А ведь не так сильно сейчас — отвечаю шепотом. В прошлый раз вы помните? Все приходит с опытом», написал шоумен.

Анастасия Решетова поддержала супруга в stories. Здесь на фоне прибоя была другая строчка, но все из той же песни.

«Было время, я жил внутри таких глупостей», написала Решетова.

Однако пока неясно, кто кому изменил. Напомним, Тимати отдыхал с матерью и дочерью в компании Филиппа Киркорова и его детей. Однако Решетовой и их общего сына Ратмира с рэпером не было. Фото на телефоне Симоны Юнусовой навело фанатов на мысль, что у Тимати появилась другая девушка-блондинка, однако на бывшую Алену Шишкову девушка не похожа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Instagram Анастасии Решетовой появился пост, в котором она сообщила, что столкнулась с рядом неприятных событий за последние месяцы и в этом году ее отдых не такой, каким она привыкла его видеть. Поклонники проверили Instagram мамы Тимати и увидели, что Симона с сыном и его дочерью Алисой тоже улетели на отдых.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: