Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, кто из россиян сможет въехать на Кипр с 28 августа

08:20 25.08.2020 218
Кипр с 28 августа начнет принимать некоторые категории россиян. Однако въехать на территорию страны смогут только граждане, постоянно проживающие на острове, или дипломаты.
Airbus A330 кипрской авиакомпании Cyprus Airways

Россияне смогут въехать на Кипр с 28 августа, сказано в пресс-релизе Минздрава страны, но не все. Из-за сложной эпидемиологической ситуации в мире Минздрав Кипра разделил страны на три категории — A, B, C. В третью как раз и попала Россия.

Однако попасть на Кипр смогут только россияне, постоянно проживающие на острове, члены их семей, дипломаты и те, у кого есть вид на жительство или специальное разрешение на въезд.

При этом после прибытия на Кипр им будет необходимо сдать тест на КОВИД или же предоставить справку об отрицательном тесте. Также вновь прибывшие на остров должны будут уйти на двухнедельный карантин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, из-за КОВИД жителям Кипра запретили целоваться (это не касается молодоженов), обниматься и танцевать. При этом максимальное количество гостей на званом обеде по-прежнему составляет 350 человек.

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: